Реклама на SM Club

★НА РАССМОТРЕНИИ Арбитраж от истца umka на ответчика Asprom

umka

БЫВАЛЫЙ
5
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Здравствуйте, связался с данным продавцом карт. Перешёл в его Телеграм от вашего сайта.

Его аккаунт на сайте: https://smclub.pw/members/asprom.14968/#recent-content
Его ТГ: @asdebet

Оплатил 309 usdt

Продавец вежливый и доступно всё объясняет, только вот после оплаты на сообщения всё реже и реже стал отвечать. В разговоре я подчеркнул что вход в онлайн банкинг нужен в тот же день, ответ был " хорошо" в итоге так и не дождался ответа, в этот день, на следующий день продавец не отвечает. В связи со сложившейся ситуацией, я предложил возврат.
Ситуация не приятная, всё же на сайте много положительных отзывов о продавце.

Прикрепляю Скрины переписки,

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    148.7 KB · Просмотры: 6
  • 2.jpg
    2.jpg
    164.1 KB · Просмотры: 6
  • 3.jpg
    3.jpg
    156.6 KB · Просмотры: 5
  • 4.jpg
    4.jpg
    133.8 KB · Просмотры: 5
  • 5.jpg
    5.jpg
    141.5 KB · Просмотры: 6

AudiA6

АРБИТРАЖ
Команда форума
Арбитр
⍟Аттестован
Подтвержденный
4,870
Реакции
32,098
Услуги Гаранта
17
Начался арбитражный процесс по делу №68, между истцом тс umka и ответчиком тс Asprom

Asprom

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Vip
Подтвержденный
584
Реакции
1,194
Депозит
50000 RUB
Услуги Гаранта
27
Не вижу подтверждения через ЛС. У нас много фейков, все заказы строго оформляются через личные сообщения

umka

БЫВАЛЫЙ
5
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
В ваш Телеграм перешёл непосредственно по ссылке указанной на сайте, внимательно обходил Фейков!

umka

БЫВАЛЫЙ
5
Реакции
0
Могу отправить запись экрана в торой видно что общение идёт не посредственно с вами. Выполните свои обязательства либо верните деньги.

Вложения

• Снимок экрана 2025-05-24 103854.png
    Снимок экрана 2025-05-24 103854.png
    109.4 KB · Просмотры: 3

Asprom

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Vip
Подтвержденный
584
Реакции
1,194
Депозит
50000 RUB
Услуги Гаранта
27
Проверил телеграмм и личку, я не вижу переписку с вами. Мы готовы сделать скидку на покупку карт, в связи с тем, что вы попались на фейка

umka

БЫВАЛЫЙ
5
Реакции
0
Я уверен, что общался именно с вами через Telegram, так как переходил по ссылке с вашего официального профиля на сайте. Если у вас нет переписки в телеграмме, возможно, это связано с проблемами в синхронизации аккаунта, но я продолжаю настаивать на том, что это был ваш аккаунт. Прикрепляю несколько скриншотов с вашего профиля где указан ваш телеграмм. Повторяю ещё раз, у меня есть фото и видео доказательства что общение в телеграмме происходило непосредственно с вами.

Вложения

• Снимок экрана 2025-05-24 105743.png
    Снимок экрана 2025-05-24 105743.png
    84.1 KB · Просмотры: 6
  • Снимок экрана 2025-05-24 133759.png
    Снимок экрана 2025-05-24 133759.png
    148.9 KB · Просмотры: 6

umka

БЫВАЛЫЙ
5
Реакции
0
Предоставил видеозапись Арбитру "AudiA6"

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу