Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил перса через гаранта, сразу скинули все доступы от кошелька, почты и документы. Подготовил симку для перевязки, продавец вышел на связь и все сделали. Кошелёк работает, проблем после нового номера не было, слава богу. Спасибо
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Вроде все ок, кошелёк рабочий, хорошо что продавец предупредил о том, чтобы на пк не было ранее использованных вебмани, могут пробить и проверить, поэтому пришлось заново переустановить виндовс)
Купил персональный аттестат для кошелька WebMoney и остался крайне доволен! Процесс оформления был быстрым и простым, а результат превзошёл все ожидания. Теперь мой кошелёк полностью верифицирован, и я могу без ограничений принимать платежи, что значительно упростило мою работу. Качество услуги на высшем уровне — всё легально и безопасно. Специалисты ответили на все вопросы и помогли на каждом этапе. Отличный сервис, спасибо! Теперь я чувствую себя увереннее в финансовых операциях.