Leostylex
БЫВАЛЫЙ
- 1
- Реакции
- 0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Личный мануал получения военного билета за призыв
Всем привет. Продаю мануал получения военного билета, благодаря которому я, несколько моих знакомых и еще 10+ человек получили военник. Мануал дописан под актуальный призыв, проверен и работает с 99% вероятностью. Все расписано максимально подробно + бесконечная поддержка от меня по любым вопросам и проблемам. Если мануал не сработает, я верну вам все потраченные на него деньги.Немного фактов о мануале:
- Писать мануал помогал человек, который 13 лет работает в этих структурах, это близкий мне человек и на данный момент он занимает высокую должность в призывной комиссии (это никак к мануалу не относится, просто как факт)
- Тема НЕ СВЯЗАНА С ДУРКОЙ, ПСИХИЧЕСКИМИ РАССТРОЙСТВАМИ, ПЛОСКОСТОПИЕЙ И СПИНОЙ, НЕ БЕЛЫЙ БИЛЕТ
- Это законный и честный способ, связанный с расписанием болезней - то есть вам не придется связываться с судами и т.д.
- НАМНОГО дешевле чем предлагают конторы типа армейки.нет, при этом я готов сделать мани бек если что-то пойдет не так.
- Изначально это были просто знания, которым меня научил очень близкий человек, и только после того как я и мои друзья откосили благодаря этим знаниям, я решил сделать мануал.
- Все занимает не больше 2,5 недель, если вы будете следовать мануалу через 3 недели вы уже будете с военным билетом.
- Вам НЕ ТРЕБУЕТСЯ какая-то уникальная история болезней, в мануале подробно расписано что нужно делать если вы не посещали врачей и у вас нет тех или иных болезней.
Пиши мне в телеграм - @Leostylex, и я скину тебе первую страницу мануала, где все более подробно расписано обо мне и этом мануале.
Полезные темы: